Kursangebote  >  Kursdetails

Küche Sri Lankas - Fingerfood

Kursnr.
P-6438
Beginn
Di., 15.06.2021,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
29,00 €
(erm. 20,50 €)
Die Küche aus Sri Lanka und Indien sind ein Fest für alle Sinne: würzig, scharf und exotisch. Mit ihren Rezepten tauchen wir ein in eine wunderbare Welt der Gewürze aus Curry, Safran, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel und Garam masala. Es wird mit vielen verschiedenen Gemüsesorten und mit Reisblättern Kulinarisches zubereitet. Durch die vielen kulturellen Einflüsse und Religionen sind die Rezepte äußerst vielfältig. Gebühr inkl. 12,00 Euro Lebensmittelumlage.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum Uhrzeit Ort
15.06.2021 18:00 - 21:45 Uhr Haus der Familie; Lehrküche


Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg