Kursangebote  >  Kursdetails

Französische Küche - DFG

Kursnr.
P-6403
Beginn
Do., 25.03.2021,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
30,00 €
(erm. 21,50 €)
Das Menü: Dips de crevettes (3-erlei Saucen) Garnelen, Duo de Tomates, Fromage frais und Crumble au parmesan, Makis de tourteau (Taschenkrabbe) concombre, algues (Gurken und Algen), Cheesecake peche und grenade (Pfirsich und Granatäpfel). Der Kurs ist vor allem für Mitglieder der Deutsch-Französische Gesellschaft. Gebühr inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage.Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum Uhrzeit Ort
25.03.2021 18:00 - 21:45 Uhr Haus der Familie; Lehrküche


Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg