Kursangebote  >  KOCHEN - GESUNDE ERNÄHRUNG  >  Kursdetails

La cucina Ligure - norditalienische Küche

Kursnr.
Q-6419
Beginn
Fr., 04.09.2020,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
29,00 €
(erm. 20,50 €)
Wir backen eine Farinata, eine Art flaches Pizzabrot aus Kichererbsenmehl (vegan) und eine Focaccia, die zum Schluss nur mit Olivenöl bestrichen wird. Für unser selbst gemachtes Pesto alla Genovese stellen wir ebenfalls die Pasta aus Hartweizengrieß selber her. Als Hauptgericht kommt ein Coniglio alla ligure (Kaninchen mit Oliven) auf den Tisch und zum Schluß darf ein Dessert natürlich nicht fehlen. Gebühren inkl. 12,00 Euro Lebensmittelumlage.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum Uhrzeit Ort
04.09.2020 18:00 - 21:45 Uhr Haus der Familie; Lehrküche


Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg