Kursangebote  >  KOCHEN - GESUNDE ERNÄHRUNG  >  Kursdetails

Cuisine méditerranéenne

Kursnr.
Q-6405
Beginn
Do., 08.10.2020,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
29,50 €
(erm. 21,00 €)
Das Menü "Le Marec" besteht aus: Briouattes au fromage frais (mit Frischkäse), Tajine de Lapin aux raisins (Kaninchen mit Rosinen und Bulgur), Crêpe aux mille trous, Croissants aux noix (mit Walnüssen) Gebühr inkl. 12,50 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum Uhrzeit Ort
08.10.2020 18:00 - 21:45 Uhr Haus der Familie; Lehrküche


Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg