Kursangebote  >  KOCHEN - GESUNDE ERNÄHRUNG  >  Kursdetails

Fermentieren - gesund und vegetarisch

Kursnr.
Q-6204
Beginn
Mo., 16.11.2020,
18:00 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
20,00 €
(erm. 8,00 €)
Gemüse fermentieren ist wieder groß in Mode. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Darmflora, Verdauung und Immunsystem werden natürlich gestärkt. Die Heilpraktikerinn Sabine Finkelmeier stellen mit Ihnen zusammen das wohl in Deutschland bekannteste Ferment überhaupt her: Sauerkraut. Eine kleine Verkostung von unterschiedlichen, fermentierten Gemüsen rundet den Abend ab. Bitte bringen Sie zur Veranstaltung ein Weckglas (etwa ein Liter, kein Drehverschluss!) mit. Gebühr inkl. 8,00 Euro Lebensmittelumlage.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum Uhrzeit Ort
16.11.2020 18:00 - 21:00 Uhr Haus der Familie; Lehrküche

Kursleiterin

Sabine Finkelmeier

Heilpraktikerin , Lehrerin für Alexander-Technik

Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg