Kursangebote  >  KOCHEN - GESUNDE ERNÄHRUNG  >  Kursdetails

Französische Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
P-6400
Beginn
Do., 14.01.2021,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
30,00 €
(erm. 21,50 €)
Das Menü: Velouté de Potimarron, Chips de Jambon, Soupe avec Graines de Courge (Hokkaido-Crèmesuppe, Schinken, Kürbiskerne), Boeuf fumé au Genièvre (Rindfleisch, geräuchert, mit Genever), Salade d'herbes Sauvages (Salat mit Wildkräutern), Choux Chantilly (Brandteig mit Schlagsahne), Sauce Chocolat. In Kooperation mit der Deutsch-Französischen Gesellschaft. Gebühren inkl. 13,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg