Kursangebote  >  KOCHEN - GESUNDE ERNÄHRUNG  >  Kursdetails

Cuisine française

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
N-6403
Beginn
Do., 02.06.2022,
18:00 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
32,00 €
(erm. 23,50 €)
Das Menü: Terrine de la Mer, Brochettes de Chèvre au Jambon sec (Ziegen-Spieße mit Schinken), Emincé de Veau aux 4-épices (Kalbsgeschnetzeltes mit 4 Gewürzen), Tarte à l'Orange & à la Frangipane (Orangentorte mit Marzipan). Gebühr inkl. 15,00 Euro Lebensmittelumlage. Wein steht gegen eine Umlage zur Verfügung.

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Kursleiterin


Kursort

Lehrküche
Hinter der Kirche 34
47058 Duisburg